Software Anti Selingkuh

Setelah seminggu gak bisa brosing akibat spidi opis saya slotnya rusak di telkom sentral solo dan paswodnya lari-lari (kata teknisinya telkom/spidi) akhirnya bisa brosing-brosing lagi dan nemuin iklan yang unik dan menarik mungkin cocok buat anda yang punya pasangan hobi selingkuh wekekeke… iklannya silahkan dibaca…D

Software Penyadap Terhebat Di Dunia!!!
Kegunaan software ini antara lain:
1. Bagi anda yg curiga akan pasangan anda selingkuh.
2. Menjaga anak-anak kita utk mengindari pergaulan yg tidak sehat, juga bisa untuk mengawasi babysitter (pengasuh anak).
3. Mengawasi kinerja karyawan perusahaan.
4. Menyadap sebuah meeting/rapat.
5. Apabila hp hilang, memungkinkan untuk dicari keberadaannya. kami tawarkan adalah:

1. Pro-X Version
Versi ini memiliki fitur paling lengkap, bahkan bisa menyadap pembicaraan sebuah percakapan di telepon (menggunakan fitur conference-call).

2. Pro Version
Untuk yg pro version tidak bisa menyadap pembicaraan sebuah percakapan, tetapi bisa mendengarkan keadaan sekitar (jadi semacam auto-answer dr hp target).

Syarat untuk menggunakan software ini:
1. Hp target harus S60 Nokia Phones, Blackberry atau Windows Mobile Phone dan beberapa Samsung dan LG phone.
2. Hp target memiliki fitur GPRS (utk pengiriman semua aktivitas di hp ke web server)
3. Dilakukan pemasangan software di hp target dengan cukup mudah dan cepat, hanya dg beberapa menit saja.

Yang bisa dilakukan oleh software hebat ini:
1. Mencek isi sms, phone log dan seluruh aktivitas di handphone langsung dr website.
2. Mendengarkan keadaan sekitar. (jadi kalo ce/co kalian pergi ke mana saja, bisa kedengaran deh, hehe).
3. Menyadap pembicaraan target saat melakukan percakapan di telepon (hanya ada di PRO-X version).

Kami juga menyediakan program sejenis yang lebih profesional dan untuk kalangan profesional yang membutuhkan kepraktisan.

Kalo berminat googling aja dengan kata kunci “SOFTWARE ANTI SELINGKUH ”

Semoga laris mas dagangannya…D



%d blogger menyukai ini: