Acara TV – Modifikasi Mobil Butut Jadi Keren (Pimp My Ride)

Ini sekedar hiburan aja yah… pasti pada pernah liat acara tipi judulnya “Pimp My Ride” kan…? itu lho yang acara modifikasi mobil butut jadi keren dan dipandu rapper kondang XZIBIT. Well…,  ini termasuk salah satu acara paporit saya, keren banget gitu loh. Tapi yang bikin sebel kalo pas asik-asiknya kena jeda iklan rasanya males banget mau liat lagi dan akhirnya aku banyak ketinggalan acara ini, mungkin hampir semua episode kalee. Well…, mungkin banyak yang ketinggalan juga yah, jangan kuatir ni saya siapin gambar mobil-mobil yang dimodif mulai episode 1 – episode 74. Tapi keqnya gak nyampe episode 74 deh. Sampe episode 10 aja benwitnya udah ngos-ngosan he.. he.. harap maklum fakir benwit nih buat upload gambar satu aja bisa 1 jam palagi kalo 148 gambar…??? Capeg deeeh… monggo…

Episode 1 – Wyatt and his Hi-Jet

 
Sebelum Sesudah
   

Episode 2 – Nile’s stylin’ in her new Caddy

Sebelum Sesudah
   

Episode 3 – Logan’s Cutlass Supreme gets the pimp treatment

 

 

Sebelum Sesudah
   
Episode 4 – Christine’s Civic gets some class

Sebelum Sesudah
   
Episode 5 – Antwon’s Mirage  
Sebelum Sesudah
   
Episode 6 – Mary’s Mustang  
Sebelum Sesudah
   

Episode 7 – Jared’s Ranger

 
Sebelum Sesudah
   
Episode 8 – Danelle’s Trans Am
Sebelum Sesudah
   
Episode 9 – Neil’s Chevy ‘luv’ truck
Sebelum Sesudah
   
Episode 10 – Shanda’s ’89 Mustang
Sebelum Sesudah
ini dulu aja yah… capek nunggu uploadnya.. lagi lemot koneksinya nih…

Sumber : mtv.com




    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: