Sony Ericsson Idou 12 Megapixel

Sony Ericsson Idou 12 megapixelNih ponsel Sony Ericsson Idou 12.1 megapixel akan segera hadir… well… silahkan lihat-lihat gambarnya aja yah keren-keren kok, kalo mau gede di klik ajah… untuk keterangan dan beritanya baca di tabloid, majalah atau media masa aja yah.. ntar juga diliput… ixixix😀 nih gambar-gambarnya lanjuuutt…

Sony Ericsson Idou

Sony Ericsson Idou 12 megapixel

Sony Ericsson Idou 12 megapixel

Sony Ericsson Idou 12 megapixel

Artikel terkait : 4 ponsel baru sony ericsson

(sing penting update)


  1. Bagus juga informasinya…

    by the way, dapet royalty berapa persen nih….hihihi….

    Weh… ini semua wujud pengabdian pada ilmu pengetahuan dan teknologi bro… ixixix😀 piss lah

  2. Wow keren keren..

    Dari dulu saya suka ama SE but karena yang bagus2 itu harganya mahal jadinya ga bisa beli sampe sekarang he he he..

    Salam Bocahbancar,…

    http://bocahbancar.wordpress.com/2009/01/25/menghapus-budaya-kkn-dimulai-dari-diri-sendiri/

    Salam kenal yah…, thanks udah mampir…

  3. armin

    wah jadi bingung neh mau pake experia atau idou ? keren juga seh hasil fotonya pasti oke banget……

  4. Ahmad

    Halo kawan2, kira2 brapa ya harga SE Idou?
    Nyampe 8 jt g y?

  5. Ahmad

    Btw, tentang SE Idou ada optical zoom nya g tuh…??? Law g ada ya trkesan kurang mantap aja.

  6. Ahmad

    Btw, tentang SE Idou ada optical zoom nya g tuh…??? Law g ada ya trkesan kurang mantap dunk….

  7. minx

    klo experia cameranya sampah. aq ini lg pakek experia. experia cm keren bentuk nya doang,kayak bussinesman.

  8. kisaran harga launchnya 10 jutaan

  9. Wah.. keren. Tapi gue jamin bakal muncul produk SE seri cybershot yang MP nya lebih gede’ dari 12MP. Gue’ mau beli SE yang 1000 MP aja dah.. Kapan yah.. Duitnya juga ada ga yah.. !?!?

  10. alya

    xperia ? baterei drop.. kamera sampah.. suara bising..!! nyesel banget gw beli ..!!

  11. andre

    experia bukan kameranya aja yg sampah…semuanya sampah…handphone mahal yg aneh???!!!
    btw SE idou in kapan yaa launch nya di indonesia?
    harganya berapa yaa?

  12. Lynnz

    SE,,,semakin di depan!!!

  13. raisen

    ini hp ad accelarmeter nda y kaya storm gt?klo ad lebih mantap lagi….mudah2an hp paling lengkap n dengan kinerja yang baik juga pastinya.rencana mo bli iphone tp setelah liat hp ini mending nunggu ini aj deh…the best phone yang pernah gw liat…

  14. Sony Emang Paling Siiiip Dwehhhh,
    Aksesnmya cepat buangeeet,

    buat modem juga oke…

    hrg iou kira2 brapa zaaa??

  15. iNgRiEd

    hi,,
    gw pingin banget beli hp idou ini,
    tapi, qr2 hrganya brp ya??
    tx!!

  16. sasa

    harganya brapa nih?

  17. hp idou mirip dengan hp nokia 5800 xpress music, bisa acceleromter.
    screennya juga 16 juta pixel, resolusi 360×640

    Pokoknya semuanya mirip dengan nokia 5800 xpress music
    kelebihannya ya di kameranya yl lbh besar dan kuaitas audionya yg mantap.

  18. Didi

    i am penggemar soner juga, terutama walkman,
    btw berapa hrganya ampe cini, keren abis to….kameranya cocok untuk hunting outdoor,kira2 suara, hedset sekelas walkman g ya?

  19. iman

    gw mo tanya nih kira2 harganya berapa sih? trus layarnya brp inchi? keliatannya lebih panjang dari 5800 Xpressmusic….

  20. Deni WR

    kapan nih idou keluar di indonesia.kayanya seru juga tuh hp..:)

  21. tujuhlangitbiru

    Wahhh SE idou keren dech…

    Iya ni…kapan ya keluar di indonesia ‘n brpa ya harga’nya???!!!

    Jgn malah2 dech…coz pengen..🙂

  22. zahra ajah

    gilaaa……. akhiirny SE ngluariin ape’ yg udaah TOP…!!! kamera 12MP…?! 16jutaa warna…?! and many more…… jadii mauu belii gw…!

    darii duluu gw emang doyan banget sama SE…… mudah”an hargaany ngga’ mahal banget yh…?! takuut ngga’ kbelii…😀 padahal NAKSIR abiis samaa nii hape’…!

    anw, kapan kluarny yh…?

  23. suliez

    waaaaah gilaaaaa se ngeluarin pnsel p’tama with cmera 12 megapixel. kapan yo aku dwe

  24. how much this price phone sony ericsson idou???

  25. 12 Megapixel camera? Is this camera or phone…. Nice review…
    Another review about smartphone visit http://www.pda-is-smartphone.com

  26. Tia binti Tiul

    g dah baca di majalah tnt Idou ini. setujuuuu…. keeeerrrrreeennnnnzzzzz abizzzz!!! tapi jgn mahal bgt dunk.. tadinya jg mau beli xperia, tapi untung cari tau dl, bnyk bilang xperia mengecewakan. tapi Idou ini kayanya penyempurnaannya ya.. segera launch dunkkkkk…… ditunggu.

  27. maol time

    Kl hrg x 8 jt. Mendingan d belikan sapi aja,,saya pengen soner dgn symbian 3rd x, biar bz d pasang aplikasi tambhan , jd bkan cma java aja,, kan symbian game n apps x lebih oke tau, sudah hrg x mahal2 fitur x gt2 aja,

  28. ines_90210

    Yups… Keren abiez.
    Denger2 bakal masuk Indo kuartal ke-2 yah alias bulan Juni or Juli tahun ini…
    Harganya sekitar 8 jt-an,, worthed ga ya sama speknya… Tar ky xperia lagi. Menang tampang doank =(

  29. Adi

    Gw udah puas dengan C905 gw, udah komplit, cuma kurang secondary camera aja, jd video call mesti pake cermin atau bolak balik… klo ngejar kamera, mending beli kamera DLSR aja sekalian…

  30. Learneroflife

    WHAT
    12 M Pixel……cool
    8 M Rupiah……so not cool

    That’s equal to uh, how many months’ salary? I think I’m gonna cry. Dude I love SE phones, but at that price tag, it ain’t gonna worth it I think.
    C’mon SE, lower ur price tags, if more peeps are flaunting ur phones it’s = free advertising. ;P




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: