Kode Smile Smiley Smilies WordPress

Yeah…, iseng-iseng habis dari brosing-brosing nemu apa ya namanya ini smile, smiley, smilies ato… ah mboh gak tahu pokoknya ini ada kode-kode keq di YM-an itu tuh tapi cocok buat wordpress so silahkan disedot-sedot azalah…๐Ÿ˜†๐Ÿ™‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜›๐Ÿ˜‰ :roll:ย 

ย 

icon text text full text icon full text
smile ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ lol ๐Ÿ˜†
biggrin ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ redface ๐Ÿ˜ณ
sad ๐Ÿ˜ฆ ๐Ÿ˜ฆ ๐Ÿ˜ฆ cry ๐Ÿ˜ฅ
surprised ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ evil ๐Ÿ‘ฟ
eek ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ twisted ๐Ÿ˜ˆ
confused ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜• rolleyes ๐Ÿ™„
cool 8) ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜Ž exclaim โ—
mad ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก question โ“
razz ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› idea ๐Ÿ’ก
neutral ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ arrow โžก
wink ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ mrgreen :mrgreen:

kalo kodenya gak muncul ni kapcurnya aja…

Sumber : http://codex.wordpress.org/Using_Smilies (update lagi ahhh)


  1. wawww…ini sangat berguna sekali nih bagi saya

    Sedot aja Bro…, thanks yah dah mampir… ๐Ÿ˜€

  2. wawww…ini sangat berguna sekali nih bagi saya

    Sedot aja Bro…, thanks yah dah mampir… ๐Ÿ˜€

  3. Wah, baru ngeh. Mesti apalin kode dong๐Ÿ™‚
    Bener gak tuh?

  4. Wah, baru ngeh. Mesti apalin kode dong๐Ÿ™‚
    Bener gak tuh?

  5. Test..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜• 8)๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜›๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰

    Langsung praktek boss…? ๐Ÿ˜€

  6. Test..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜• 8)๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜›๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰

    Langsung praktek boss…? ๐Ÿ˜€

  7. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜•

  8. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜•

  9. โžก makasih๐Ÿ˜ณ

  10. โžก makasih๐Ÿ˜ณ

  11. Wah mantap euy… 8)

  12. Wah mantap euy… 8)

  13. risna1911z

    lol ๐Ÿ˜†

  14. risna1911z

    lol ๐Ÿ˜†

  15. praktek bosss 8)๐Ÿ˜Ž

    #๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  16. tes manehhh๐Ÿ˜‰

  17. tes manehhh๐Ÿ˜‰




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: