solo cyber city blogBelajar Membuat Blog WordPress (Full Gambar) ala Telogodog cocok untuk pendatang baru, pemula atau nyubie, tidak ada efek samping dan membuat pusing kepala, mudah dimengerti dan dipahami dan langsung praktek mbedah dan ngobok-obok blog ini!!! dijamin lulus dan dapat jodoh wakakaka… lanjut juragan…😀

Artikel ini enggak cocok buat yang sudah jago ngeBlog… jadi yang dah jago bantuin kita-kita dan teman-teman newbie belajar ngeBlog WordPress yah… idep-idep ngamal buat sangu akherat… ixixix

Well…, yang mo kita bahas disini membuat blog gratisan sama seperti blog yang bro kunjungi ini. Dibedah bagian per bagian sehingga br0-bro semua mudah memahaminya ocee…

Monggo bro… silahkan dioblog-oblog daftar menunya

Sumber : Telogodog


  1. kalo cara pasang icon Ym di wordpress gimana bang?saya berkali-kali nyoba GAGAL maning.thanks b4

    pasang YM coba main kesini
    http://akhdian.wordpress.com/2008/03/13/membuat-status-ymyahoo-massanger-di-wordpress/

  2. Fitri

    Thank 4 All,,artikel tentang woedpress sungguh membantu!!

    Sama-sama thanks dah mampir…😀

  3. Wow… Mantap…!!! Teng kyu bosss…:mrgreen:

    Tengkyu juga boss piss…😀

  4. matur nuwun mazzzzzz, informasinya sangat membantu.
    Tenkkyuuuuuuuuuuu

    Injih Pak sami-sami sampun pinarak monggo…😀

  5. matur nuwun mazzzz, bantuanipun, saged mbantu kulo.
    tenkuuuuuuuuuuuuuu

  6. thank’s ilmu nya mas.. moga bermanfaat…

    amin… amin…😀

  7. nur baiti

    makasih ilmunya mas..tapi gimana cara mengunggah tuisan atau file yang udah ada dikomputer? aku masih bingung nih.

  8. Wow, thanks sudah buat listnya.

    thanks boss sudah mampir😀




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: