solo cyber city

Cara Buat Halaman/Page/Menu/Daftar Iseng atau apalah namanya suka-suka anda aja di WordPress, keqnya udah pada bisa yah…, tapi buat yang belum bisa ni ada caranya buat Menu keq blog ini. Well, caranya seperti ini… 

solo cyber city cara bikin halaman bro...

Keterangannya :

1. Login -> Halaman

2. Tambah Baru

3. Isi Judul Halaman

4. Isi Halaman (bisa About, download-tan, link situs favorit anda, link berita, video pokoknya suka-suka bro azalah…)

5. Urutan, misal no: 1(About) 2(Daftar Iseng) 3(Donlotan) dst…

6. Terbitkan – Selesai dah…

7. Hasilnya keq gini…

solo cyber city

Atau ditaruh disamping/sidebar keq gini…

solo cyber city

Munculin menu disamping tuh caranya keq gini…

solo cyber city

Keterangannya :

Menu “Tampilan” -> “Widget” -> “Halaman” -> Tambah -> Judul diisi sesuai selera -> “Selesai” -> “Simpan Perubahan”

Guampuang tho…😀

Artikel Terkait :

Sumber : Telogodog


  1. saia baru tau deeh kalo pages bisa diurutkaan,,heheheee (maluu tralalaa..)

    makasiy yaahh…
    bakal lngsung saia praktekkan!!😀

    Malu bertanya sesat dijalan ixixix…😀

  2. saia baru tau deeh kalo pages bisa diurutkaan,,heheheee (maluu tralalaa..)

    makasiy yaahh…
    bakal lngsung saia praktekkan!!😀

    Malu bertanya sesat dijalan ixixix…😀

  3. mundhofir

    Oh gitu toh cara bikin menu… makasih ya

    Sami-sami…😀

  4. mundhofir

    Oh gitu toh cara bikin menu… makasih ya

    Sami-sami…😀

  5. salmanmnoor

    Boss, kalo mo ngilangin halaman “Beranda” dan mengganti dengan halaman kita sendiri bisa tidak ya?

    blm pernah nyoba sih ngilangin beranda tp keqnya gak bisa

  6. salmanmnoor

    Boss, kalo mo ngilangin halaman “Beranda” dan mengganti dengan halaman kita sendiri bisa tidak ya?

    blm pernah nyoba sih ngilangin beranda tp keqnya gak bisa

  7. nitnot

    Klo mau buat halaman tapi setelah di klik langsung membuka jendela baru dengan alamat url/ web lain gitu bisa ga ya mas…???

    scriptnya keq gini…
    <a target="”new”" href="http://info-pulsa.blogspot.com/">
    Info Pulsa

  8. nitnot

    Klo mau buat halaman tapi setelah di klik langsung membuka jendela baru dengan alamat url/ web lain gitu bisa ga ya mas…???

    scriptnya keq gini…
    <a target="”new”" href="http://info-pulsa.blogspot.com/">
    Info Pulsa

  9. tengkyu…
    langsung praktek nich..
    oio klw mw mbwt file download…
    gmn???
    samuelsilitonga.wordpress.com

    tunggu artikel selanjutnya yah…, masih byk dilapangan soalnya 😀

  10. tengkyu…
    langsung praktek nich..
    oio klw mw mbwt file download…
    gmn???
    samuelsilitonga.wordpress.com

    tunggu artikel selanjutnya yah…, masih byk dilapangan soalnya 😀




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: