solocybercity template

Buat teman-teman yang masih bingung Cara Ganti Template WordPress nih ada cara paling guampang, misal mo ganti keq punya saya sekarang nih… buat yang udah jago plis deh biar adik-adik kita ni belajar dulu yah ixixix :D 

solocybercity template

Caranya : Setelah Login  cari “Tampilan” -> “Tema” pilih “Small Potato” keq gambar bawah tuh…

solo cyber city

Dah selesai… guampang toh…?😀

(wis update)

Kalo berkenan silahkan di copas

Sumber : Telogodog


  1. waww…..bisa di praktekan di blog Q nih…

  2. abdi indonesia

    ewwwwww…………………

    kiraIn cara baru……………..

    kalo theme Yg itu Kn pilihan-NYa dikit

    beToL……………………………

    tak ade……

    yang bAroe????????

    mau yg baru dan rada2 jlimet kesini aja http://www.mj-tronik.com/blog itu juga baru ai obog2, tp yg jelas gak bakal di publish caranya

  3. toghe91

    cuma numpang blog

    http:toghe91.wordpress.com

  4. edit css nya????

    wordpress gratisan gak bisa…😀

  5. masnya

    kode HTML-nya apa untuk masang kode “Tukeran Link” kayak punya mas itu? bukan hasilnya. tapi maksud saya “untuk masang kode HTML kita biar tampak terlihat disamping kanan, sehinnga entar bisa di copy paste orang. di tunggu jawabannya ya mas. ma kasih.
    silakan bagi yang mau mampir http://masnya.co.cc

    di artikel ini udah ada kok “Cara Tulis Kode HTML di Postingan”
    Selamat Mencoba yah…
    😀

  6. mas, aku pengen belajar wordpress, tapi kok susah ya..???
    ni lagii blogger aja, btw tukeran link gitu naikin PR gag????
    thx,.,. mau tukeran link gag????

    disini ada artikel wordpress yg gak bikin kepala pusing, kalo link saya udah dipasang kirim komentar lagi yah…😀

  7. klo hasil dowload gimana caranya?

    yg dibahas “wordpress.com”😀

  8. Klo itusih dah pernah saya coba

  9. ia saya juga cuma bisa cara itu




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: