solocybercity cara pasang gambar di sidebar

Yang belum tahu Cara Pasang Gambar di WordPress caranya guamping buanget keq gini nih… 

Caranya : 

1. Login -> Tampilan

2. Cari “Widget”

solo cyber city widget

Isinya keq gini nih…

solo cyber city RT/RW-Net

Nah… yang digaris merah tuh gambarnya mo ditaruh dimana… ada photobucket ada flickr ato di hosting sendiri.

Klik “Selesai”  ->  “Simpan Perubahan” selesai dah… guamping toh…😀

Sumber : Telogodog sing penting update


  1. Wah bagus nih bos buat orang awam oot sepertiku ini. Salam kenal, silakan berkunjung ke tempatku.

    Salam Kenal juga boss, siyap meluncur ke T.K.P…😀

  2. Wah bagus nih bos buat orang awam oot sepertiku ini. Salam kenal, silakan berkunjung ke tempatku.

    Salam Kenal juga boss, siyap meluncur ke T.K.P…😀

  3. Mamo(mantan model)

    tengkyu bangets buos, yang sperti ini mich ug aq cari, lam kenal bos, maju terus…..

    Salam kenal kembali😀

  4. Mamo(mantan model)

    tengkyu bangets buos, yang sperti ini mich ug aq cari, lam kenal bos, maju terus…..

    Salam kenal kembali😀

  5. onicell

    kalo nampilin ym id?yang langsung ke web ym app nya bukan yang web messenger giaman caranya?

    aku juga udah coba masukin ping box ym kok ga bisa ya???

    coba main kesini :
    http://akhdian.wordpress.com/2008/03/13/membuat-status-ymyahoo-massanger-di-wordpress/

  6. onicell

    kalo nampilin ym id?yang langsung ke web ym app nya bukan yang web messenger giaman caranya?

    aku juga udah coba masukin ping box ym kok ga bisa ya???

    coba main kesini :
    http://akhdian.wordpress.com/2008/03/13/membuat-status-ymyahoo-massanger-di-wordpress/

  7. Terima kasih informasinya, sya coba dulu ya…,

    sama-sama silahkan dicoba dulu…, ada garansi 1 tahun…😀

  8. Terima kasih informasinya, sya coba dulu ya…,

    sama-sama silahkan dicoba dulu…, ada garansi 1 tahun…😀

  9. salmanmnoor

    Wah tutor nya bagus bgt n ….eala gw gak bisa ngomong apa2 lagi.
    Pokoke…..Matur nuwun.

    Kalo ada waktu mampir ya http://mydr34ms.co.cc/

    Matur nuwun juga sudah mampir 😀

  10. salmanmnoor

    Wah tutor nya bagus bgt n ….eala gw gak bisa ngomong apa2 lagi.
    Pokoke…..Matur nuwun.

    Kalo ada waktu mampir ya http://mydr34ms.co.cc/

    Matur nuwun juga sudah mampir 😀

  11. walah lha kok contohnya yang berbau sedot-menyedot Kang Mas. Takut-takut kena WC tetangga tuch…! http://www.caktipswordpress.com

  12. walah lha kok contohnya yang berbau sedot-menyedot Kang Mas. Takut-takut kena WC tetangga tuch…! http://www.caktipswordpress.com

  13. salmanmnoor

    Pagi mas e … nggak begadang nich?

    begadang dunk…😀

  14. salmanmnoor

    Pagi mas e … nggak begadang nich?

    begadang dunk…😀

  15. salam kenal mas…

    btw, tukeran link bos….

    salam kenal juga boss…, link-nya udah dipasang tuh…😀

  16. salam kenal mas…

    btw, tukeran link bos….

    salam kenal juga boss…, link-nya udah dipasang tuh…😀

  17. alkautsargm

    wah,mantap banget tutorialnya.
    mudah-mudahan bisa berkembang terus.
    salam kenal:
    http://alkautsargm.wordpress.com

    salam kenal kembali thanks😀

  18. alkautsargm

    wah,mantap banget tutorialnya.
    mudah-mudahan bisa berkembang terus.
    salam kenal:
    http://alkautsargm.wordpress.com

    salam kenal kembali thanks😀

  19. salmanmnoor

    Tiap aku mo nambah sesuatu pada blog aku n gak bisa, lari nya pasti ke sini.
    Malem Bossssssssss…….tetap semangat n makin murah hati dengan memberi tips, trik n tutor yg baik2. ok

    yo’i boss ada nyang bisa dibanting? ke ke ke😀

  20. salmanmnoor

    Tiap aku mo nambah sesuatu pada blog aku n gak bisa, lari nya pasti ke sini.
    Malem Bossssssssss…….tetap semangat n makin murah hati dengan memberi tips, trik n tutor yg baik2. ok

    yo’i boss ada nyang bisa dibanting? ke ke ke😀




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: