solocybercity header

Buat teman-teman yang masih bingung Cara Mengubah Header WordPress (kalo di terjemahin wordpressnya = kepala halaman) nih ada cara paling guampang, misal mo ganti keq punya saya sekarang nih… buat yang udah jago plis deh biar adik-adik kita ni belajar dulu yah ixixi :D 

solo cyber city

Caranya : Setelah Login cari “Tampilan” -> “Gambar Tajuk Tersesuai” keq gambar atas noh… terus… “Pilih Berkas” (file gambar/foto yang mau di tampilkan) -> “Unggah” gambarnya ntar yang mo nampang ukuran 904 x 160 piksel so dipernah-pernahin dulu yah/di crop habis itu selesai deh… guampang toh…😀

(update lagi…)

Sumber : Telogodog


  1. Saya cari-cari, kok di menu dasbor, nggak ada menu Tampilan –> Gambar Tajuk Bersesuai ? Jadi bagaimana ?

    #Well…, yg saya ulas dan telanjangi ni wordpress gratisan dengan template sama percis keq blog ini, critanya mbedah blog ini nih… coba di bawah dasbrot cari “tampilan” diklik aja…🙂

  2. lholhox

    Caranya bikin gambar ukuran 904×160 piye cak

    Gambar sak adanya aja di upload kalo kebesaran di crop kalo kekecilan cari gambar yg agak gedean… gak usah dibikin susah buatnya bro… ntar malah enggak sempet bikin artikel cuma mikirin gambar doang ixixix… pis ah😀

  3. ibarsantoso

    Maturnuwun. Tak sinau lagi.

    monggo…😀

  4. ibarsantoso

    Maturnuwun. Tak sinau lagi.

    monggo…😀

  5. Wong Ndeso

    maap bror, nyimpang dari topik. Q mau tanya: cara edit postingan mau tak tambahi gambar piye yah? matur suwun.

    caranya klik aza gambar senyum ini 😀 lihat point nomer 3… silahkan mencoba…




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: