vaio10 Laptop Desain Futuristik, teknologi terlalu cepat berubah Laptop yang kita punya sekarang setahun lagi akan keliatan katro dibanding keluaran yang baru tul nggak dan produsen harus selalu mengikuti tren yang lebih modern dimasa depan.

Di bawah ini adalah 10 Laptop Desain Konsep Futuristik ato apalah sebutannya gak ngerti pokoke liat aja gambarnya yuuuk…😀

1. Canova Dual Screen Laptop

Canova Dual Screen Laptop memiliki dua layar, multi layar sentuh dan sangat mudah digunakan.Tidak hanya bisa digunakan untuk menangani tugas-tugas komputasi anda sehari-hari tetapi juga dapat digunakan untuk membaca artikel di laptop dll.

2. Vaio Zoom

Zoom vaio notebook ini memiliki layar kaca yang holographic yang transparan.

3. DesCom

DesCom pada dasarnya two in one konsep laptop yang seamlessly terintegrasi di dalam meja.

4. MacTab

MacTab keyboard nirkabel yang tipis.

5. LG Ecological Laptop Konsep

LG konsep ekologi laptop menggunakan bahan bakar sel baterai dan fitur teknologi layar organik (OLED), ini menerima Penghargaan terbaik Red Dot untuk konsep desain.

6. Laptop Compenion Konsep

Compenion konsep laptop oleh Felix Schmidberger terdiri dari dua layar OLED geser, yang salah satunya dapat digunakan sebagai keyboard.

7. Samsung Amoled Konsep

AMOLED konsep notebook dari Samsung memiliki desain yang unik yang tipis dan licin dan keyboard sentuh yang sensitif.

8. Konsep Laptop traveller

Traveller konsep laptop adalah sistem navigasi GPS untuk pedestrians dengan penyimpanan internal untuk menyimpan foto atau data dan built-in fungsi geotag sehingga Anda selalu tahu di mana Anda mengambil foto.

9. Canvas Laptop Konsep

Canvas adalah futuristik konsep laptop yang digunakan untuk memberikan kualitas yang lebih baik bagi para desainer dengan fitur touchscreen yang sangat tipis.

10. Macbook 0801

Macbook 0801 konsep laptop oleh Isamu Sanada seperti versi hitamnya Macbook Air. Laptop ni memiliki sebuah keyboard ultra tipis dan desain yang sangat licin.

*Mulai sekarang beli celengan macan buat nabung ntar kalo dah masuk Mangga Dua tinggal mecah celengan😀

Sumber : listphobia.com

Artikel terkait :


  1. sebagian mah bukan laptop tuh, ada tablet, ada desktop (descom), kalo laptop ya harus bisa dipangu donk, namanya jg laptop. bukan tabletop😛

  2. sebagian mah bukan laptop tuh, ada tablet, ada desktop (descom), kalo laptop ya harus bisa dipangu donk, namanya jg laptop. bukan tabletop😛

  3. keren. bole tukeran link nda ?

    Boleh-boleh aja bro ntar malem tak pasang linknya yah…😀

  4. keren. bole tukeran link nda ?

    Boleh-boleh aja bro ntar malem tak pasang linknya yah…😀

  5. achmad zuhri

    keyen……………………. ! Boleh tanya gak, insy aku pingin beli laptop ada rekomendasi gak merk apa/spec nya gmn untuk pekerjaan di kantor. Makasih!

    Barangkali ada juragan LapTop yg mau bantu Teman kita nih?😀

  6. achmad zuhri

    keyen……………………. ! Boleh tanya gak, insy aku pingin beli laptop ada rekomendasi gak merk apa/spec nya gmn untuk pekerjaan di kantor. Makasih!

    Barangkali ada juragan LapTop yg mau bantu Teman kita nih?😀

  7. edann
    kerennn desainnya!!!!

  8. edann
    kerennn desainnya!!!!

  9. kedaidiamond

    Luar biasa…….
    Sama sekali g’ pernah kepikiran punya desain laptop kaya gitu…Hehehe

  10. kedaidiamond

    Luar biasa…….
    Sama sekali g’ pernah kepikiran punya desain laptop kaya gitu…Hehehe

  11. Moga-moga yang beli bisa memaksimalkan dengan segala fungsinya, jangan cuman jadi mesin ketik aja. ntar kasihan tu komputer.

    Salam,
    http://pengelolaankeuangan.wordpress.com

  12. Moga-moga yang beli bisa memaksimalkan dengan segala fungsinya, jangan cuman jadi mesin ketik aja. ntar kasihan tu komputer.

    Salam,
    http://pengelolaankeuangan.wordpress.com

  13. pasti harganya mahal. huhuhu… gimana dong?? gak akan kebeli deh gituan!!

    lagian bayar angkot juga masih ngutang… huaaa

    salam ganteng dari diazhandsome

    Salam guanteng juga…😀

  14. pasti harganya mahal. huhuhu… gimana dong?? gak akan kebeli deh gituan!!

    lagian bayar angkot juga masih ngutang… huaaa

    salam ganteng dari diazhandsome

    Salam guanteng juga…😀

  15. Waduh keren-keren… pengen punya satu or dua heheh.., tapi yang gratis😀

    Boleh saya link di blog saya?
    Thanks

    Silahkan aja dengan senang hati…😀

  16. Waduh keren-keren… pengen punya satu or dua heheh.., tapi yang gratis😀

    Boleh saya link di blog saya?
    Thanks

    Silahkan aja dengan senang hati…😀

  17. ninebox

    WOW..

    semakin “cangcing” desainnya, semakin mahal ngga y harganya ??

  18. ninebox

    WOW..

    semakin “cangcing” desainnya, semakin mahal ngga y harganya ??

  19. keren..broooo

    ada daftar harganya gak neh???

    salam knal ah…

    Salam kenal kembali…😀

  20. mantab…kapan ya masuk indonesia?

    salam,
    http://bursasepatu.wordpress.com
    http://planetshoes.wordpress.com

    Salam kembali boss…😀

  21. mantab…kapan ya masuk indonesia?

    salam,
    http://bursasepatu.wordpress.com
    http://planetshoes.wordpress.com

    Salam kembali boss…😀

  22. salam revolusi

    keyennn………………..

  23. mamas86

    BUSYEEEETTTTT…. Laptop semua ntuh…. Terus berapa harganya kalau yang kayak gitu…

  24. mamas86

    BUSYEEEETTTTT…. Laptop semua ntuh…. Terus berapa harganya kalau yang kayak gitu…

  25. odeyn

    Woowww…..keren banget ide2nya….

    klu ada gw beli yang LG itu deh, bisa dibawa2 kaya bawa tas jinjing…..

  26. odeyn

    Woowww…..keren banget ide2nya….

    klu ada gw beli yang LG itu deh, bisa dibawa2 kaya bawa tas jinjing…..

  27. Keren euy…Bisa kebeli gak ya….??

  28. Keren euy…Bisa kebeli gak ya….??

  29. Ph!duT

    wooooow canggih2 sangad………nabung dulu aaahhh……..

  30. Ph!duT

    wooooow canggih2 sangad………nabung dulu aaahhh……..

  31. aduh… ngapain juga tuh.. laptop2 gw dipajang disitu..
    (ngimpi hehehe….)

    my blog–> http://zthinkz.info (come n comment)

  32. aduh… ngapain juga tuh.. laptop2 gw dipajang disitu..
    (ngimpi hehehe….)

    my blog–> http://zthinkz.info (come n comment)

  33. Keren banget………………tapi kapan ya gue bisa beli…………..

    Salam kenal………Mampir balik ke tempatku ya………….saya tunggu!

    Salam kenal juga bro… ni langsung menuju ke T.K.P ixixix…😀

  34. Wew,

    Kayaknya masih cool Acer 4520 saya dech!

    Hi hi hi😆

  35. Wew,

    Kayaknya masih cool Acer 4520 saya dech!

    Hi hi hi😆

  36. Wah, yang Vaionya Asik
    Thanks Banget Mas

    Saya Sangat Suka Blog Mas

  1. 1 Mari Update Blog « GetGot Harry Timbang on the bLog

    […] perlu berlanggananlah RSS Feed nya Sedikit bocoran untuk para pendengar sekalian, dapat dilihat di sini. Sekian dan terima kasih. Ditandai sebagai:Blog, Blogger, Internet, Update, RSS, Feed, RSS Feed […]

  2. 2 Mari Update Blog « GetGot Harry Timbang on the bLog

    […] perlu berlanggananlah RSS Feed nya Sedikit bocoran untuk para pendengar sekalian, dapat dilihat di sini. Sekian dan terima kasih. Ditandai sebagai:Blog, Blogger, Internet, Update, RSS, Feed, RSS Feed […]




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: