Cara Pakai Dasi

Rasanya aneh ya kalo blog ini ngurusi dasi? Well…, critanya saya teringat 10 tahun yang lalu waktu masih jadi sales mobil/unit di Auto2000 Jakarta (mantan Astra kecewa nih ixixix piis ah). Rasanya kalo pake dasi PeDe abiiisss keluar masuk gedung-gedung di sepanjang jalan Sudirman dan Kuningan cuman buat buang-buang brosur wakakaka😀 Well…, ni saya mo kasih tahu caranya pake damsi…

Kereeen kan?… well… udah tahu kan caranya… yeah ni sekedar nostalgia aja sapa tahu bermanfaat buat teman-teman/adik-adik/tetangga/sodara/pacar yang mo tahu cara pasang damsi piiisss bro…😀

ora mutu sing penting update


  1. mamas86

    Maknyuzzz…. OK infonya… Masih susah kalau suruh pake DASI…:mrgreen:

    Koloran keq saya aja… wakakaka pis bro… 😀

  2. ga usah pake dasi asal kaya ya bro…pake dasi tapi kere ya percuma xixixix..gojeg mawon mas..makasih inponya soalnya kl pake dasi sendiri masih miring miring terus..harus ada make in..sing penting update..waxaxaxaxa..

    Yo’i bro… pokoke nomer satu sing penting update ixixix… piss bro😀




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: