Laptop Super Ndeso

Kalo ngikutin laptop dan netbook yang canggih nggak bakal ada habisnya tapi ini ada laptop/netbook yang super katro dan ndeso abis cocok buat host acara bukan empat mata atau mungkin anda ixixix sayang kalo nggak anda tengok nih laptop mo lihat? pliz deh… ixixix :D 

Well…, laptop ini ditawarkan di ebay seharga $ 305. Kesingnya pake tas kantor besar dan berbagai komponen PC deskstop didalamnya.

Di koper kantor ini ada D945GCLF2 Intel Atom Dual Core 1.6GHZ Motherboard, 2GB of DDR2 RAM, a 160GB hard drive, 802.11n WiFi, Bluetooth dan 14,2 inch layar LCD dan keyboard.

Eggak ada baterai, jadi kalo di cafe-cafe cari meja yang deket colokan listrik. Gimana anda berminat? silahkan ikut lelang di ebay…😀

Artikel terkait :

 

dah 3 updetan hari ini


  1. Just passing by.Btw, you website have great content!

    _________________________________
    Making Money $150 An Hour




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: