Yeah setelah bedah membedah bisnis offline seperti bisnis server pulsa, bisnis rt/rw-net, bisnis bengkel ponsel dan lain-lain, sekarang saya mo membedah bisnis online di Internet. Kupas tuntas bisnis online di internet ini kita fokuskan pada bisnis publiser karena model bisnis ini cukup dengan modal dengkul benjut alias gruatisan. Seneng too kalo dikasih yg gratis-gratis ixixixūüėÄ

Well…, tidak ada salahnya kalo anda coba bisnisnya kalo gagal kan gak rugi juga toh? Woke mari kita bedah bisnis online yang gratis apa aja yah. Bisnisnya modelnya gimana…ūüėÄ

 

 

* TIPS¬†untuk¬†merubah situs diatas jadi¬†Bahasa Indonesia¬†caranya¬†di pojok kiri atas ada Bendera Merah Putih Kecil buanget nah anda klik aja sampe keluar tulisan “Laman ini telah¬†diterjemahkan secara otomatis¬†dari bahasa Inggris.”¬†di halaman tengah atas. Baru deh anda masuk ke situsnya dan taraaaaaa… sudah berubah jadi Bahasa Indonesia kan???ūüėÄ



%d blogger menyukai ini: