Cara buat buku tamu ini mudah sekali kalo anda sudah bisa membuat halaman di wordpress keq artikel di sini anda tinggal isi aja dengan judul “Buku Tamu” di diskusi (centang Izinkan komentar di tulisan ini dan centang Perbolehkan lacak balik dan ping balik di tulisan ini) beres…

Gampang toh…😀

Artikel Terkait :

Sumber : Telogodog


  1. lho, berarti kayak bikin posting biasa to🙂
    salam kenal ya

  2. lho, berarti kayak bikin posting biasa to🙂
    salam kenal ya

  3. Fakhrul Arifin

    thx y kak tas informasinya….

    eya, jgn lupa kunjungi blog saya ya

    http://fakhrul92.wordpress.com

    blog-nya keren semangat terus… link-nya udah dipasang coba dibesuk dulu… oh ya kopas link saya pake yg di sidebar aja itu udah ok thanks 😀

  4. Fakhrul Arifin

    thx y kak tas informasinya….

    eya, jgn lupa kunjungi blog saya ya

    http://fakhrul92.wordpress.com

    blog-nya keren semangat terus… link-nya udah dipasang coba dibesuk dulu… oh ya kopas link saya pake yg di sidebar aja itu udah ok thanks 😀

  5. halooo.,.,.,.. salam kenal,., mapirr di blog kuu yaaa,.,.

    n post lagii yang baru2.,., thx.,

    siyaaaapp bro…😀

  6. halooo.,.,.,.. salam kenal,., mapirr di blog kuu yaaa,.,.

    n post lagii yang baru2.,., thx.,

    siyaaaapp bro…😀




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: