Yeah…, ada banyak cara untuk menampilkan jumlah pengunjung yang sedang online dan sedang membuka artikel apa saja di blog kita, bagi newbie yang belum pasang  ini ada situs yang nyediain widget tersebut…

http://whos.amung.us

contoh :

Fiturnya antara lain : Artikel paling banyak dibaca secara real time; Jumlah minimum, rata-rata dan maksimum user online; Informasi asal pengunjung dalam map/peta; Statistik dalam 24 jam terakhir, bulanan, tahunan dan 5 tahunan

Cara pasang di blog juga gampang -> klik whos.amung.us -> Customize your widget! -> Customize the colors of your widget below dan kopi paste kode HTML  dan pasang di widget blog kita.

kalo masih bingung masangya hubungi dokter aja ya… update senin


  1. rifai89

    Aslmkm….waduh mas udah ane coba kok belum berhasil malah yang muncul kok cuma tulisane aze begini : WAU_colored(‘gsmrew46zf0h’, ‘fff44e006f3a’)
    Gimana ne caranya mohon di jelaskan, mo cari yang bisa pasang adanya cuma dukun pijat…..hehe

  2. rifai89

    Aslmkm….waduh mas udah ane coba kok belum berhasil malah yang muncul kok cuma tulisane aze begini : WAU_colored(‘gsmrew46zf0h’, ‘fff44e006f3a’)
    Gimana ne caranya mohon di jelaskan, mo cari yang bisa pasang adanya cuma dukun pijat…..hehe

  3. klo ngeliat pengunjung kita yg lagi makan somay gimana yah…..

    caranya ya kopdar (kopi darat) wekekeke…😀

  4. klo ngeliat pengunjung kita yg lagi makan somay gimana yah…..

    caranya ya kopdar (kopi darat) wekekeke…😀

  5. Malem Mas Bos…nyuwon tulung dong?…kalo mau nulis2 not balok di wp.com bisa nggak? nggak bisa kayknya ya?..harus yg wp.org gitu ya pake plugin ya, masa upload picture gitu, kok primitif banget hehehe….kalo ada caranya diajarin ya….matur sembah nuwon sakderengipun….

    wah mas ilmu saya belum nyampe not balok jhe…😀

  6. Malem Mas Bos…nyuwon tulung dong?…kalo mau nulis2 not balok di wp.com bisa nggak? nggak bisa kayknya ya?..harus yg wp.org gitu ya pake plugin ya, masa upload picture gitu, kok primitif banget hehehe….kalo ada caranya diajarin ya….matur sembah nuwon sakderengipun….

    wah mas ilmu saya belum nyampe not balok jhe…😀




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: