Sudah tahu caranya buat tombol link keq gini Blog Iseng Well…, caranya guamping buanget lho…

Klik aja ini BlogFlux Tools -> klik Button Maker -> masuk halaman keq gambar bawah… nah silahkan berexperimen…

Hasilnya keq gini

guamping toh silahkan dicoba aja… kalo masih pusing minum obat yah…😀

Artikel Terkait :

Sumber : Telogodog


  1. Waduh, isih bingung maz!, ajari yo mas..

  2. Waduh, isih bingung maz!, ajari yo mas..

  3. nur baiti

    waduh..masih binguuuuuung……

  4. nur baiti

    waduh..masih binguuuuuung……

  5. selamet malem Mas Bos….lagi online nggak nih?….kalo mau buat photo sjajar terus dengan tulisannya code nya apa ya Bos….

    maknyutnya gimana nih boss…? di blog ini ada ndak ya? kalo ndak ada ya brarti ilmu saya belum nyampek boss… wekekeke 😀

  6. selamet malem Mas Bos….lagi online nggak nih?….kalo mau buat photo sjajar terus dengan tulisannya code nya apa ya Bos….

    maknyutnya gimana nih boss…? di blog ini ada ndak ya? kalo ndak ada ya brarti ilmu saya belum nyampek boss… wekekeke 😀

  7. hehehe maksudnya kalo posting gambar dan tulisannya selalu mulai di posisi yg sama Bos, kadang kalo berdampingan suka nggak rapi jadi melencang melenceng, balapan gitu Bos….wah kalo Mas Bos spt gtan ya pasti gampang hehehe…artikelnya yg ruwet2 gt kok….njeh mpun Bos buat artikel terkait spt di atas tuh gimana?..anyway suwon Bos…

  8. hehehe maksudnya kalo posting gambar dan tulisannya selalu mulai di posisi yg sama Bos, kadang kalo berdampingan suka nggak rapi jadi melencang melenceng, balapan gitu Bos….wah kalo Mas Bos spt gtan ya pasti gampang hehehe…artikelnya yg ruwet2 gt kok….njeh mpun Bos buat artikel terkait spt di atas tuh gimana?..anyway suwon Bos…

  9. dulu makannya apa sih Mas Bos kok pinter buanget gitu hehehe……

    weleh-weleh boss ini mah gak ada apa2nya dibanding para master yg bergentayangan di dunia goib maya wekekeke😀

  10. dulu makannya apa sih Mas Bos kok pinter buanget gitu hehehe……

    weleh-weleh boss ini mah gak ada apa2nya dibanding para master yg bergentayangan di dunia goib maya wekekeke😀

  11. nanya lagi ya Bos…gampangnya buat spasi antara tulisan trus ada gambar…sperti belajar buat wordpress itu…kadang hurufnya ke samping gak mau ke bawah hehehe…..kodenya apa ya di html nya kayaknya

    dicoba-coba dulu aja boss…, satu kasus dioprek 1 minggu ampe mudeng seser juga ciamik wekekeke… coba di edit2 di html-nya ntar kalo ketemu kan ada kepuasan tersendiri…😀

  12. nanya lagi ya Bos…gampangnya buat spasi antara tulisan trus ada gambar…sperti belajar buat wordpress itu…kadang hurufnya ke samping gak mau ke bawah hehehe…..kodenya apa ya di html nya kayaknya

    dicoba-coba dulu aja boss…, satu kasus dioprek 1 minggu ampe mudeng seser juga ciamik wekekeke… coba di edit2 di html-nya ntar kalo ketemu kan ada kepuasan tersendiri…😀

  13. ah masa sih Mas Boz…..aq blas gak pernah ngerti mikrotik iku apa hehehe……..nggak ah Mas Boz merendah aja nih…..oh ya Bos nggak papa kemaren aku lagi males aja…sekoalahnya IT pasti ya hehehe….kalo aku kan pengawuran aja hehe….njeh mpun suwon Mas Boz…..

    njih sami-sami jangan kapok mampir-mampir sini lagi…😀

  14. ah masa sih Mas Boz…..aq blas gak pernah ngerti mikrotik iku apa hehehe……..nggak ah Mas Boz merendah aja nih…..oh ya Bos nggak papa kemaren aku lagi males aja…sekoalahnya IT pasti ya hehehe….kalo aku kan pengawuran aja hehe….njeh mpun suwon Mas Boz…..

    njih sami-sami jangan kapok mampir-mampir sini lagi…😀

  15. hehehe..nggak kapok Mas…njaluk tukerlinknya boleh nggak hehe?….nggak boleh ya nggak papa kok…..oke monngo Mas Boz…

    makin banyak tukeran link katanya dapat meningkatkan pagerank, ngomong2 link sayah sudah dipasang belum yah? 😀

  16. hehehe..nggak kapok Mas…njaluk tukerlinknya boleh nggak hehe?….nggak boleh ya nggak papa kok…..oke monngo Mas Boz…

    makin banyak tukeran link katanya dapat meningkatkan pagerank, ngomong2 link sayah sudah dipasang belum yah? 😀

  17. oh ya boleh ya aq pasang ya Mas Bos……

    boleeeh… 😀

  18. oh ya boleh ya aq pasang ya Mas Bos……

    boleeeh… 😀

  19. sampun Mas Bos …matur sembah nuwon ingkang katah njeh…..

    udah terpasang tuh…, mudah2an pageranknya cepet naik…😀

  20. sampun Mas Bos …matur sembah nuwon ingkang katah njeh…..

    udah terpasang tuh…, mudah2an pageranknya cepet naik…😀




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: