Wanita Paling Cantik

Yeah…, sekali-kali blog ini refreshing memposting siapa seh wanita paling cuantek sejagad dan patokan kita sekarang pake webnya askmen.com. Kalo menurut sayah cantik itu relatif dan menurut sayah Mpok Ati dan Mpok Nori masih the most beautiful women in town wekekeke… ngalahin Luna Maya dan Tamara Blesenski (tulisan salah yah tapi bunyinya bener toh…?) oke mari kita njenguk siapa sih 10 wanita yang paling cuantik sejagad…? mulai nomer urut 10 yah…πŸ˜€

Β 

10. Cindy Crawford, Model Top satu nih emang ciamik pada masa jayanya ampe sekarang.

Β 

9. Elizabeth Hurley

Β 

8. Maria Grazia Cucinotta

Β 

7. Angie Everhart

Β 

6. Elsa Benitez

Β 

5. Catherine Zeta Jones, ada yang salah nih kalo mbak satu ini cuma dapet nomer urutan 5 doang…

Β 

4. Heidi Klum

Β 

3. Elle Macpherson

Β 

2. Pamela Anderson

Β 

laetitia-casta

1. Laetitia Casta, si do’i emang ciamik abiiisss…

Nah… yang diatas versi askmen.com…Β  tombo nguantuuuuuuuuukkk…πŸ˜€

Β 

Ini die Bonus Lokalnya si Cantik dari Melayu

Mpok Atik in eksyen…Blog Iseng

Β 

Mpok Nori in eksyen…Blog Iseng

Yang ini versi Telogodog… gak kalah genit towh…Β 

Sumber : askmen.com dan googling


  1. salmanmnoor

    Hwa kak kak hwa kak kak……
    Nih yang genit si Boss nya nih….

    maklum jomblo… wekekeke…πŸ˜€

  2. salmanmnoor

    Hwa kak kak hwa kak kak……
    Nih yang genit si Boss nya nih….

    maklum jomblo… wekekeke…πŸ˜€

  3. pok nori kan sekarang punya batu ajaib yah yang konon kabar bisa sembuhin bila di celupin ke air

    ada yang bilang pok nori buka pabrik minuman kaleng poknori sweatπŸ˜€

  4. pok nori kan sekarang punya batu ajaib yah yang konon kabar bisa sembuhin bila di celupin ke air

    ada yang bilang pok nori buka pabrik minuman kaleng poknori sweatπŸ˜€

  5. wee … bonusnya wat penggemar setu legi (setengah tuwo lemu ginuk2)

    wakakaka… πŸ˜€

  6. wee … bonusnya wat penggemar setu legi (setengah tuwo lemu ginuk2)

    wakakaka… πŸ˜€

  7. Yach mas gitu dibilang cantik…

    Hanya dengan memperlihatkan sebagian tubuhnya begitu dibilang cantik…

    Coba liat no. anak Bandung..Kalah semua dech para Bule itu….

    Salam Bocahbancar……

    NB : Tapi masih kalah cantik ma Mpok Atiek kok hihihhihii

    sayah setujuh kalok mpok atik dibilang cantik…πŸ˜€

  8. wew

    ckckckck cantik versi indonesia

    #πŸ˜€

  9. wew

    ckckckck cantik versi indonesia

    #πŸ˜€

  10. pilih yg indo deh kayaknya, he..he… plus mbak Zeta Jones.

    #πŸ˜€

  11. Era

    Masih cantikan omas dari pada artis-artis yang di atas :):):)

    #πŸ˜€

  12. Era

    Masih cantikan omas dari pada artis-artis yang di atas :):):)

    #πŸ˜€

  13. wah…………………………… cantik banget tu pok nori nya. ada lowongan gak buat kita-kita ni .ongmong 2 pok nori punya batu ajaib ya , bisa bantuin gak ni sekrang lagi putus cinta.

    #πŸ˜€

  14. wah…………………………… cantik banget tu pok nori nya. ada lowongan gak buat kita-kita ni .ongmong 2 pok nori punya batu ajaib ya , bisa bantuin gak ni sekrang lagi putus cinta.

    #πŸ˜€

  15. aku paling demen ma mpok nori dengan suaranya yang cempreng hehehehe

    # genit pisan… πŸ˜€

  16. aku paling demen ma mpok nori dengan suaranya yang cempreng hehehehe

    # genit pisan… πŸ˜€

  17. ikh… kalau aku senang yang manis saja. dan sexy tentu saja. i love aura kasih.

    fans berat yak?πŸ˜€

  18. ikh… kalau aku senang yang manis saja. dan sexy tentu saja. i love aura kasih.

    fans berat yak?πŸ˜€

  19. 10 wanita paling cantik versi askmen.com ternyata masih kalah jauh dengan produk lokal.. ttg centilnyaπŸ˜€

    #πŸ˜€

  20. 10 wanita paling cantik versi askmen.com ternyata masih kalah jauh dengan produk lokal.. ttg centilnyaπŸ˜€

    #πŸ˜€

  21. yani

    yang cantik & seki tapi pake baju…..?! ada nggak?

    kan dah diwakili empok ati dan empok noriπŸ˜€

  22. yani

    yang cantik & seki tapi pake baju…..?! ada nggak?

    kan dah diwakili empok ati dan empok noriπŸ˜€

  23. hahahahahahah hihihi
    yayay yayayay yaya , emang kreatif yang tua pun dijadikan ABG,,,,hehehe

    ha ha haπŸ˜€

  24. hahahahahahah hihihi
    yayay yayayay yaya , emang kreatif yang tua pun dijadikan ABG,,,,hehehe

    ha ha haπŸ˜€

  25. SuperBeautifully

    Emang kayak gitu cantik???
    Aku aja yang sulalu dijar2 setan,eh cowok gak pernah merasa kayak gitu.
    PD kali mereka.
    Udah tua pun.pasti udah lembek semua.

  26. SuperBeautifully

    Emang kayak gitu cantik???
    Aku aja yang sulalu dijar2 setan,eh cowok gak pernah merasa kayak gitu.
    PD kali mereka.
    Udah tua pun.pasti udah lembek semua.

  27. dhiemaz

    jaman emang bener2 dah brubah.. justru yg dah langka ‘n badan yg dah g SIMETRIS lg alias mencle smua justru yg tercakep d blg cantik + seksi…!!!
    heee…heeee…5x

  28. EzSaja

    itu menurut urutan dunia bukan berarti menurut urutan solocybercity kan? kapan bikin survey artis indonesia tersexy???

    nunggu wangsit dulu…πŸ˜€

  29. EzSaja

    itu menurut urutan dunia bukan berarti menurut urutan solocybercity kan? kapan bikin survey artis indonesia tersexy???

    nunggu wangsit dulu…πŸ˜€

  30. ibarsantoso

    Thanks ya. Lumayang dah ngurangi bete. Ngantuk sih tetetp ngantuk.

    thanksπŸ˜€

  31. ibarsantoso

    Thanks ya. Lumayang dah ngurangi bete. Ngantuk sih tetetp ngantuk.

    thanksπŸ˜€

  32. Andriy

    manis, cakep, cantik,… semua itu relatif ^_^

    salam kenal,

    btw, tukeran link dunkkkk
    thx

    salam kenal juga, silahkan kopi kode tukeran link dan taruh di sidebar blog sobat…, abis itu kabarin saya bisa lewat komentar ntar saya pasang balik okay…πŸ˜€

  33. Andriy

    manis, cakep, cantik,… semua itu relatif ^_^

    salam kenal,

    btw, tukeran link dunkkkk
    thx

    salam kenal juga, silahkan kopi kode tukeran link dan taruh di sidebar blog sobat…, abis itu kabarin saya bisa lewat komentar ntar saya pasang balik okay…πŸ˜€

  34. oboyz

    tp syg yah mpo nori n mpo ati kulit nya dah kaya rasa mie instan…”KARIPUT”… kek…kek..ckek….

  35. oboyz

    tp syg yah mpo nori n mpo ati kulit nya dah kaya rasa mie instan…”KARIPUT”… kek…kek..ckek….

  36. edy

    Om2 Mpok Atik ama Mpok Nori msh orisinil ka gakkk??
    tpi kurang satu tuch….. Mpok Lailasari…..

  37. edy

    Om2 Mpok Atik ama Mpok Nori msh orisinil ka gakkk??
    tpi kurang satu tuch….. Mpok Lailasari…..

  38. Andriy

    udah copas code`nya, Mas/Mbak

    thx

    sama-sama…πŸ˜€

  39. Andriy

    udah copas code`nya, Mas/Mbak

    thx

    sama-sama…πŸ˜€

  40. kriteria cantik kaya gini ternyata …. ehm, baru tahu sayaπŸ™‚

  41. fais

    smua kaum hawa cantik cma sifaty aj yg membedakan

  42. fais

    smua kaum hawa cantik cma sifaty aj yg membedakan




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: