Kejutan dari Google

Yeah…, tadi saya iseng-iseng bukak Google dengan kata kunci ” Belajar Membuat WordPress ” disituh artikel saya nongol di urutan nomer 2 dan 3 setelah Blog kawakan ebsoft.web.id, yang bikin saya lebih terkezut gambar icon Blog “Belajar Membuat WordPress” sayah bisa muncul disituh ini nih skrinsutnya…


Nah…, tampak laen dari yang laen ada gambarnya kecilnya…

Berhubung sayah sendiri nggak tahu… kok tiba-tiba bisa muncul penampakan seperti skrinsut diatas jadi sayah nggak bisa tularkan ilmu ke teman-teman wong ini juga cuman kebetulan bisa keq ginih wekekeke😀

Telogodog tukang panjat pinang


  1. salmanmnoor

    wah selamat ya….

    tengkyu… itu juga kebetulan kok, gak tahu ntar ilang lagi kagak tp udah dapat skrinsutnya buat kenang-kenangan ixixix😀

  2. salmanmnoor

    wah selamat ya….

    tengkyu… itu juga kebetulan kok, gak tahu ntar ilang lagi kagak tp udah dapat skrinsutnya buat kenang-kenangan ixixix😀

  1. 1 Kejutan dari Google | raiderhost.com

    […] Originally posted from Kejutan dari Google […]

  2. 2 Kejutan dari Google | raiderhost.com

    […] Originally posted from Kejutan dari Google […]




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: