Solo Cyber City Blog iseng-iseng ini akhirnya tembus juga ke PageRank 4, yeah buat sebuah Blog iseng-iseng, gratisan dan non komersiil babarblas ini…lumayanlah gak katro-katro amir… ini semua juga karena teman-teman dan sohib-sohib semua yang sudah berkenan berpartisipasi di Blog ini… Well…, thanks buat teman-teman yah… ย 


  1. matgandul

    Selamat boss…. terus kreatif… semoga bermanfaat..

    Tengkyu somat boss… ๐Ÿ˜€

  2. matgandul

    Selamat boss…. terus kreatif… semoga bermanfaat..

    Tengkyu somat boss… ๐Ÿ˜€

  3. Selamat yah Boz. Kalo terawangan saya seh, blognya bakal terus naik ke PR5. Empat jempol untuk Boz.

    Tengkyu boss he he he๐Ÿ˜€

  4. Selamat yah Boz. Kalo terawangan saya seh, blognya bakal terus naik ke PR5. Empat jempol untuk Boz.

    Tengkyu boss he he he๐Ÿ˜€

  5. bioscell

    selamat ya pak boss …….wkkkkk

    tengkyu yah itu juga kebetulan aja kok๐Ÿ˜€

  6. bioscell

    selamat ya pak boss …….wkkkkk

    tengkyu yah itu juga kebetulan aja kok๐Ÿ˜€

  7. selamat dan mantap! Bagi-bagi dong tipsnya… Blog saya 0 terus neh page tanknya๐Ÿ˜ฆ

    tips-nya bisa dibaca-baca di Blog ini, itu jg tips dari nyedot artikel para tetangga… kalo sy sendiri mah gak ngerti teknik2an dan SEO-SEO-an, sayah cumak ngertinya tiap hari ngisi artikel aja, walo cuman tulisan satu baris yang enggak mutu ato isinya cuman gambar mpok nori selembar doang yg penting update. Well…, tetap semangat aja boss…๐Ÿ˜€

  8. selamat dan mantap! Bagi-bagi dong tipsnya… Blog saya 0 terus neh page tanknya๐Ÿ˜ฆ

    tips-nya bisa dibaca-baca di Blog ini, itu jg tips dari nyedot artikel para tetangga… kalo sy sendiri mah gak ngerti teknik2an dan SEO-SEO-an, sayah cumak ngertinya tiap hari ngisi artikel aja, walo cuman tulisan satu baris yang enggak mutu ato isinya cuman gambar mpok nori selembar doang yg penting update. Well…, tetap semangat aja boss…๐Ÿ˜€




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: