Ebook WiFi Toys Gratis

Buat yang hobi utak-atik wireless ini ada ebook ciamik banget buat mainan WiFi… dalemnya ada cara crimping kabel coaxial, cara pasang konektor N Male/Female, buat antena dari jepit kertas dan stik es cream, buat antena WiFi dari kaleng, modifikasi akses point…

mending baca sendiri ajah yah…

isi ebooknya seperti dibawah nih… sayang bahasa Inggris šŸ˜¦ tapi lumayan kok buat koleksi ebook gratisan… šŸ˜€

Kalo berminat bisa di sedooot dengan klik gambar ngakak sambil guling-guling ini… atau klik ngekek wakakaka iniĀ Blog Iseng (File: 11.93MB)

Sumber : googling

diposting oleh Telogodog

Iklan



    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: