Ebook WiFi Toys Gratis

Buat yang hobi utak-atik wireless ini ada ebook ciamik banget buat mainan WiFi… dalemnya ada cara crimping kabel coaxial, cara pasang konektor N Male/Female, buat antena dari jepit kertas dan stik es cream, buat antena WiFi dari kaleng, modifikasi akses point…

mending baca sendiri ajah yah…

isi ebooknya seperti dibawah nih… sayang bahasa Inggris😦 tapi lumayan kok buat koleksi ebook gratisan…😀

Kalo berminat bisa di sedooot dengan klik gambar ngakak sambil guling-guling ini… atau klik ngekek wakakaka ini Blog Iseng (File: 11.93MB)

Sumber : googling

diposting oleh Telogodog




    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: