Solo Cyber City Mbledosss…, judul postingannya gak mutu babarblas (sing penting update). Jadi habis coblosan eh salah ya contrengan yah (maklum gak berangkat sih, tapi piknik ke Tawangmangu saya coret ajah habis salah ketik gak ada tipex ixixix😀 )… nah pulang dari piknik sore-sore pas gak ada kerjaan iseng-iseng saya posting dengan kata kunci “Hasil Pemilu 2009” well… teman-teman tahu ndak hasilnya keq apa… ya kayak judulnya “Mbledosss…”😀 skrinsutnya lanjuuut aja…

Well… weleh-weleh…, buat Blog gurem, iseng-iseng, ora mutu dan gratisan seperti blog ini ya lumayan bikin saya terkezut so…, buat teman-teman nyang mau mendulang suara pemilih ups… pengunjung bisa kopi aja link keq punya sayah gak usah bikin tabel sendiri, kecuali emang gak ada kerjaan he he he… lumayan lho topiknya lagi anget-angetnya…😀 selamat mendulang pengunjung… piisss..broooo…..

Sumber : iseng banget gitu loh Blog Iseng




    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: