Personal Blog ini dibuat oleh Telogodog dan hanya sekedar iseng-iseng mengisi waktu luang dan untuk berbagi informasi seputar dunia informasi teknologi dan hiburan. Dan mempunyai blog juga biar nggak dibilang ndeso atau katro.

Dalam blog ini tidak ada unsur komersiil babar blas. Semua yang ada di blog ini disajikan dengan niat yang tulus untuk berbagi dengan teman-teman semua. Kalaupun isi dari blog ini kurang berbobot dan nggak mutu ya mohon maaf wong namanya juga iseng-iseng mengisi waktu luang daripada buat ngrasani tetangga ato teman atau jelek-jelekin orang atau buat nggosip yang gak jelas juntrungannya mending buat corat-coret di sini.

Untuk mengisi corat-coret di blog ini ada beberapa macam sumber & cara :

  • ATM = Amati Tiru dan Modifikasi 
  • MOTSANI = Comot Sana dan Comot Sini mumet
  • BUAYA = BUAtan saYA sendiri (Telogodog) 
  • SUTIMAN = Sumbangan dan titipan dari teman2  
  • dan kayak wartawan media massa yang sering nyelipin kata2 (seperti dikutip dari gombal.com atau seperti dilansir dari gombal.com dan seperti gombal amoh lainnya) (coba anda perhatikan kalo baca koran/tabloid/majalah dll piss…😀 ).

*Seperti artikel yang saya kutip dari info komputer tentang “Etika Pengutipan” kalo ada postingan yang saya copy paste pasti saya sertakan sumbernya jika tidak ada ya pas kelupaan karena saya sendiri pelupa, kalo artikel saya sendiri mo disedooot ampe kempot gak masalah silahkan ajah… 😀

Tak lupa saya ucapkan terima kasih buat teman-teman sebangsa dan setanah air yang sudah mampir di blog ini dan hal ini menandakan anda termasuk golongan orang2 yang beriman ixixix… P

Sekarang duduk manis sambil nyantai dan minum kopi coffee nikmati membaca blog ini…

Kalo mo kirim2 bisa lewat email di solocybercity@yahoo.com kalo kirim pulsa bisa ke nomer 0857 2845 8585 (langsung ke HP saya tapi keqnya dah angus) kalo kirim duit bisa titip ke Satpam Bank BCA ato Bank Mandiri terdekat ato lewat PayPal juga bisa Blog Iseng

telogodog

Piiiissss bro... pis bro

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape


  1. Fakhrul Arifin

    hay mas…

    blog’ny keren….

    tukeren link yuk….

    link mas dah Q letak tuh…..

    lam knl y….

    boleh2 aje tp Blog-nya mana bro…? 😀

  2. bang bang bang…
    tukeran link yuuuk😀

    boleh-boleh aje ntar kalo dah dipasang kabarin kita yah…😀

  3. Fakhrul Arifin

    yuph sama2….

    thx y atas informasi2nya….

    sama-sama bro gak ada ruginya kita berbagi… ixixix😀

  4. salmanmnoor

    Cakep abis bro0o0o……
    ATM
    MOTSANI
    SUTIMAN
    ………………Antik bgt istilahnya Bro0o0o…
    en…..bangga bgt link blog aku nampang di blog yang bagus dan udah kesohor ke seluruh alam…………..
    Thanks dah pokoknya.

    hayaah…mas bro terlalu hiperbol wekekeke😀

  5. salmanmnoor

    Kunjungan pagi……
    Bukan hiperbol mas….emang betul nih, blog situ sangat bermanfaat terutama buat aku…..dan aku yakin juga buat sobat yg lain.
    Success n terus berkarya……

    tengkyu mas bro saya bahagia sekali kalo coretan-coretan ora mutu ini ada yg bisa mengambil manfaatnya sekali lagi tengkyu mas bro yah…😀

  6. salmanmnoor

    Puaaaggggggggggggeeeeeeeeeeeeee….BOSSS
    Dah tidur belum…? kayaknya abis begadang semalem…

    puaaagggeeee… boss…ni saya mengidap penyakit insomnia wekekeke😀

  7. salmanmnoor

    Aku jadi ketularan nich……

    ketularan energi positif toh?…😀

  8. salmanmnoor

    Sebelum offline…..
    Ah….rencananya tadi nich mo ngerjain pekerjaan …..ealah…..sampe pagi malah cuman ……
    Ya udah dech…absen nich…

    wekekeke… meluncur ke T.K.P… absen balik😀

  9. salmanmnoor

    Pagi Boss…

    Puaaagggeeeeee….😀

  10. salmanmnoor

    Puaaaaaag333333333333333333333………..Boss

    PUAAAGGGGEEEEEEEEEEEEE……………… BUUUUWWWWWOOOOOSSSS😀

  11. salmanmnoor

    Kok cuman kita berdua sih……LARIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

    IYO KI BUOS MALAH KESANE NJENENGAN NYEPAM YO WIS SESUK TAK CLOSE AE YOOO…

  12. salmanmnoor

    Lho ko’ di close….?

    about-nya biar tetap about mas bro…???😀






%d blogger menyukai ini: