Archive for the ‘SoloCyberCity-iNet’ Category

rssJika Anda termasuk orang yang suka dan sering browsing di internet tentunya tak jarang melihat tulisan RSS (coba lihat sisi kanan & kiri blog ni), terutama pada situs-situs berita dan blog yang saat ini sangat berkembang penggunaannya. RSS (Really Simple Syndication) merupakan salah satu teknologi di web yang bisa mempermudah proses browsing pada bagian situs tertentu yang dikehendaki secara  langsung. Jika dalam satu situs atau blog bertuliskan RSS, berarti pada situs tersebut tersedia teknologi RSS. Lanjut Baca »

Iklan

Hari ini belum sempat ngap-det blog… capegh dehhh… sleepy

SMS Selebritis

Selintas kemarin malam lihat acara di salah satu stasiun kereta eh tipi nama acaranya “Telusur” yang membahas masalah “sms selebritis” nyang katanya sms tipu-tipu”. Si seleb sexi nih waktu diwawancara katanya dia emang tulis sms sendiri. Seperti iklannya “…sms yang anda terima langsung dari hp saya…” anda percaya? Kalo nomer hp dia sendiri saya baru percaya deh…  kenapa ga dipake? Well…, saya gak peduli, saya mencoba melihat dr sisi bisnis dan teknologi sms gateway-nya.

Lanjut Baca »

Blog-ku

He… he… he… akhirnya blog iseng-isengku sudah kelihatan padat, merayap, gremet-gremet… thanks buat para pengunjung yang sudah kesasar ke blog-ku ya… jangan kapok nyasar lagi yah…  pis bro…

blogku