Buat teman-teman yang mau promo barang dagangan / promo website / blog-nya dapat memasang iklan disini “GRATIS”… anda tinggal klik aja… silahkan dicoba…thumbs up

CAPEG DEHHH…whew!

Mau titip iklan banner silahkan kirim email ke: solocybercity@yahoo.com

*Isi iklan diluar coverage tanggung jawab pemilik blog.


  1. PRIMA accesories…,sedia bahan jahitan dan aksesoris. Jl. L.U. Adi Sucipto No. 12 (Belakang Koramil Colomadu). Komplit…plit…plit…

  2. Inti Motor, bengkel Motor dan Mesin Bubut, buka tiap hari dari jam 08.00 s/d 15.00, hari Minggu buka jam 08.00 s/d 12.00.

  3. wayan

    saya mau menjual Hp pribadi Nokia 6120 classic, kondisi mulus dan lengkap, garansi resmi graha Nokia masih 9 bulan, baru dipakai 3 bulan. Bonus MicroSD 2Gb.
    Kalo berminat hubungi saya di 08385060449. Alamat: Kota Solo. Saya tawarkan harga 1.9jt Nego.

  4. wayan

    Saya mau beli HP Second Nokia E61 kondisi lengkap dan bagus/normal, harga maks 1.85jt. Bagi yang mau jual, bisa menghubungi saya di 08385060449. Alamat: kota solo.

  5. ada h2h via YM harga murah gak murahan. trx cepat, lengkap dan terpercaya. Deposit awal hanya 100RB Japri:085856412421

  6. Gelang Magnetik (Magnet+Germanium+Infra Red+Ion Negatif) Asli dan Bersertifikat dari USA terbuat dari TITANIUM. Lihat di http://www.biomagworld.com / 08121851632

  7. Hanya dengan Rp.100.000,- anda bisa menentukan sendiri berapa pendapatan yang akan anda dapatkan selanjutnya, karena semua itu tergantung ketekunan anda, kegigihan anda, dan juga kepandaian anda dalam menggaet rekan yang cukup pintar dalam mengintip segala peluang yang ada. Jangan biarkan rekan anda, sahabat anda tidak mengenal peluang yang satu ini. Anda akan mendapatkan sesuatu yang sangat menarik untuk anda memulai keberanian di bidang investasi yang hanya sebesar uang jajan anda. Masih muda berani berinvestasi merupakan peluang besar untuk menjadi jutawan muda.

  8. Sudirdjo Widjaja

    Jual Dinar Irak, Cari Agen 540.000/Set, 25K, Hub: Dirdjo–08176963938

    Jual Dinar Irak (Koleksi Set (41.800 Dinar) & Pecahan/ Lembaran 25K, 10K, 5K, 1K, dll

    Dijamin Asli (Barang diimpor langsung dari Bank Central Irak).

    Koleksi Set (41.800 Dinar) = Rp540.000 (masih bisa nego tergantung pesanan)

    Pecahan 25.000, 10.000, 5.000, 1.000 Dinar, dll

    Dicari Agen di Seluruh Indonesia.

    Harga tergantung kurs Rupiah.

    Hub: Sudirdjo Widjaja – 0817.696.3938.

  9. http://www.titantronik.webs.com
    stok gak ada matinya…….
    IM3 : 5.050 7.800 9.800 18.500 23.250 46.700 93.250
    MENTARI : 5.050 9.800 18.500 23.250 46.700 69.700 93.250
    SIMPATI : 5.850 10.150 19.650 49.000
    AS : 6.000 11.250 17.500 27.700 54.000 104.000
    XL : 4.900 9.850 24.500 48.950
    Last Updated ( 05/11/08 )
    AXIS/HEPI/SMART/THREE ADA !
    sedia transfer flexi murah
    TITANTRONIK ALL OPERATOR, LENGKAP, MURAH.
    BEBAS BIAYA DAFTAR DAN SMS REPLAY.
    SMS CENTER LENGKAP.
    TANPA TARGET, 100.000 SAJA.
    TRX VIA SMS/YM/GPRS.
    BISA DOWNLINE.
    HARGA DI Titantronik
    YM Office : ym_titantronik

  10. Ruko 2 lantai pinggir jalan raya ada AC, sofa, dapur, list 2200, air jet pam, kamar mandi jalan Kalisari no.20 rt 02 rw 03 Pasar Rebo Jakarta Timur cocok untuk kantor/ warnet. Hub. Ibu Ning 0811848632 (Tanpa Perantara)

  11. PAKET DOKUMENTASI PERNIKAHAN TERMURAH DI KOTA ANDA. PASTIKAN OKUMENTASI PERNIKHAN ANDA DAPAT DINIKMATI HINGGA HARI TUA

  12. Ingin tau cara membuat Web Design pribadi? Klik http://www.bima-sakti.co.nr. Tersedia e-book gratis !!!

  13. Busana Kerja Wanita
    100% Import, Tidak ada di pasaran, exclusive,
    Baju Harga Grosir, home business!

  14. Wl1YWH Thanks for good post

  15. Solusi perbaikan hand phone 100Gb free, komplit lebih bermanfaat, atasi kerusakan hand phone NOKIA, SONY ERICSSON, MOTOROLA, SAMSUNG, SIEMENS dll. gratis dikirim ke rumah Anda klik http://mobilephonesolusi.com

  16. buat kamu yang punya band dan pingin lagu kamu didengerin and syukur2 bisa masuk label…. kunjungi http://www.musikindie.com

  17. Supplier & Importir Modem Sierra Aircard 881U
    Contact : 02470404044

  18. Harga Pulsa Super Murah, Bisa Downline, tetapi bukan MLM, silakan kunjungi http://www.idolapulsa.com

  19. Orang awam ingin mengajak kita semua peduli pada sesama dan mau saling berbagi. Terutama buat sesama orang awam. Tapi, adakah yang tidak awam di hadapan Sang Pencipta? Inilah antara lain yang aku jadikan jualan di sini:
    http://awamologi.wordpress.com/

    Salam awami

  20. ada 2 cra di bisnis ini untuk bisa mendapatkan uang:
    1:merekrut member 1 member 200rbu
    2:daftar,duduk,diem,dapat duit,buruan gabung sekarang.
    kesuksesan menanti anda

  21. Peluang Usaha Mandiri Pulsa elektrik.

    Silakan kunjungi : http://www.auliacellgroup.co.cc

    Pendaftaran GRATISSS!!!!!

    CP : 0815 617 5807 atau 0857 2038 8637 (sms)

    Trim’s bozz… (numpang iklan he.he.)

  22. hujanphotography

    Baik sekali bapak ini… ngasi informasi gratiss n ngasi space iklan gratis buat semuanya…
    ikutan aah….

    Buat yang mau nikah n bikin foto prewed silahkan hubungi kami di
    http://hujanphotography.wordpress.com
    harga friendly deh…

    makasi ya om… space iklannya

    Pokoknya disini serba gruatis… tis… monggo silahkan sedot-sedot…😀

  23. Wah….

    Ikutan juga dong..

    Mau pulsa yang plus plus (++)?
    Plus Harga MURAHNYA
    Plus Bonus-bonusnya
    klik aja link di bawah:
    http://www.programindo.com/bisnis/pulsa

    PENDAFTARAN GRATIS.. TIS.. TIS..

    Dijamin daaah!!

  24. Ikutan numpang promosi ya. Dijual Mac Powerbook G4 1.25GHz, 512MB, 80GB, Mac OS X & WinXP. 7jt nego. COD Solo. 085647354153

  25. anawia

    numpang mas.
    buat teman yang mau bikin web iklan atau ppc coba lihat disini moga tertarik bisa dibeli di

    http://www.ahliscript.com/?id=anawia

    dan yang mau lihat blog saya lihat ke

    http://wywee.wordpress.com

    makasih mas, moga kebaikannya mendapat pahala🙂

  26. hi teman2…
    saya sudah melihat sendiri banyak teman2 yg berhasil dibisnis ini…termasuk saya hehe…
    untuk jelasnya klik di web sebagai berikut

    http://www.bisnis5milyar.com/?id=annadonny

    baca dengan seksama ya…..
    anda tertarik utk berhasil?ikutan deh….

    thx u,
    anna

  27. salmanmnoor

    Perasaan ini thread maksudnya gak buat pasang iklan disini kan? Tapi pasang iklan pada link2 di atas, tul gak?
    Tapi karena dah pada banyak yg ngiklanin diri: gw ikutan dah…..

    Hanya daftar aja dapat Rp 100ribu, mau? klik aja langsung Daftar = 100 rb mau?

  28. salmanmnoor

    Ikutan yuk….daftar aja dpt 100 rb, Mau?
    http://www.usahaweb.com/idevaffiliate.php?id=3305

  29. sudahkah Anda Peduli PALESTINA? silakan klik http://islamarket.net

  30. BINTANG

    INDOSAT tronic
    – PULSA ELECTRONIC KHUSUS INDOSAT-

    im3
    5050 / 7850 / 9750 / 19400 / 24225 / 29050 / 51000 / 101000
    Mentari
    5050 / 9750 / 19400 / 24225 / 51000 / 101000
    star one
    5050 / 9750 / 19400 / 51000 / 101000

    stock lancar terus…….. tanpa batas

    Info :
    Griya Bintang
    Call : 0271 – 9194940
    sms online : 085647.0505.38

  31. BINTANG

    anda bingung cari cip mtronic ?

    gabung aja : I-SEV downline Bintang…… Potongan mulai 6%

    Info :
    Griya Bintang
    Call : 0271 – 9194940
    sms online : 085647.0505.38

  32. BISNIS HOT , dapatkan 25 Jt/ Bln , NEW !
    Dengan Air berkhasiat Bonus Dahsyat Harga Hemat System Smart, Membuat Tubuh sehat dan Financial Kuat di masa Sulit. Air Oxygen tinggi dan Aktiv sangat bagus untuk teraphy berbagai macam penyakit. Terbukti Nyata , NEW !!!
    Info lebih lanjut kunjungi http://bisnis-hot.com
    support@bisnis-hot.com

  33. pusat laptop

    laptop murah !
    acer aspire one 8.9 inch
    acer extensa 4630z
    benq r43-le08

    serius !

    081548779882

  34. HATI-HATI TERHADAP USAHAWEB.COM

    Jangan tertipu. klo kita mau jeli sebenarnya program tersebut banyak kelemahannya.

    1) dapet 100.000 gratis tapi baru bisa dicairkan klo penghasilan kita udah nyampai 500.000
    asumsi Anda mendaftar gratis dan per-klik mereka hargai 50 rupiah.
    biar duit kalian bisa cair maka minimal (payout) harus terkumpul dulu 500.000.
    berarti kurang 400.000 kan coba sekarang berapa kali klik sampai kalian dapet 400.000?
    mau tahu? 8000 klik. Busyet dah. harus 8000x klik baru bisa dapet duit. mending saya saranin ikut http://adsensecamp.com/

    karena perklik Anda akan dibayar Rp 300,- .besarkan.. 300 sama 50 kalian pilih mana?

    2.) saya udah gabung dan saat login saya terkejut karena ada pengumuman dari pengelola program tsb, bahwa program mereka itu

    masih beta (percobaan saja). bunyinya gini nih. (klo tidak percaya silahkan daftar saja yang gratis, dan liat di member area)

    Tgl Dibuat: 03-14-2009 Untuk: Semua Affiliate
    Launching Sistem Penghasilan Per Klik
    Halo… Kami baru saja meluncurkan sistem penghasilan per klik. Sistem penghasilan ini bersifat 2 tingkat. Jadi jika ada yang

    klik link Anda, Anda akan mendapatkan penghasilan. Dan jika Anda mengajak teman untuk bergabung di UsahaWeb.com, kemudian ada

    yang klik link mereka. Mereka akan mendapatkan penghasilan. Dan Anda juga akan mendapatkan 25% dari penghasilan mereka!

    Tetapi ini masih dalam tahap beta (ujicoba). Untuk perkembangan lebih lanjut, kami membutuhkan saran dan masukan dari Anda.

    Silakan sampaikan saran dan masukan dari Anda dengan klik ke menu Hubungi Kami yang terdapat di sebelah atas.

    Demikian dari kami.

    Salam hangat,

    3.) karena program itu masih beta, saya saranin Anda JANGAN UPGRADE ke member berbayar. Hati2 dengan uang Anda. ingat program

    ini masih beta, jadi jangan upgrade dulu.

    4.) tidak jelas dari mana Uang untuk membayar member per klik. Hayo, ada yang bisa jawab? dari mana pengelola membayar member

    per-klik mereka? Klo Anda jeli pasti tahu program pay per click seperti ini tidak akan bertahan lama, alias terancam tutup

    atu diganti marketing plannya. coba bandingkan dengan senior pay per click http://adsensecamp.com.

    5.) Salah satu produk mereka adalah jasa hosting. Berhati-hatilah bagi yang masih awam soal hosting. Saya pribadi tidak akan

    tergiur dengan promo heboh mereka, karena saya tahu dimana mereka hosting dan seperti apa kualitasnya. Anda tidak percaya?

    silahkan coba.

    6.) Masih bersikeras untuk menggunakan jasa hosting mereka? silahkan cek dulu website klien-klien mereka. Anda akan menemukan

    sebagian besar website tsb bermasalah, (website down, terjangkit virus, tidak terawat, dan masalah2 lain). Anda bisa cek

    klien-klien mereka di sini http://www.zoombase.com/customer_kami.php sangat saya sarankan menggunakan antivirus Avira Antivir

    Premium untuk memblok virus di website klien mereka.

    7.) Pelayanan ramah tapi tidak peduli dengan klien mereka
    berkaitan degan point nomor 6. sudah tau banyak website klien mereka yang bermasalah ko ya ga mau bantu gitu lo. klien mereka

    itu kan dah bayar. udah keluar uang 600ribu website malah ga terurus dan ga ada yang mau urus termasuk pihak

    zoombase/usahaweb

    7.) Pelayanan ramah tapi tidak profesional.
    jasa layanan hosting ko buka cuma 8 jam, jam 5 sore udah tutup. lha klo jam 6 sore ada klien minta tolong masalah hosting,

    atau websitenya lagi down gimana coba? siapa yang bantu? selain itu customer carenya cuma 1 orang. saya pernah bertanya ke cs

    zoombase perihal hosting dan saya harus nunggu berjam-jam agar dilayani. mungkin mereka kekurangan personil kali ya, maklum

    modal gretongan.

    8.) Uptime 99.99% ?? Gila Brooo
    Web host menawarkan 99.9% uptime artinya tidak akan ada down time kurang dari 2 menit perharinya. Gile benerrr. trus mana nih

    buktinya? mereka bahkan tidak berani memasang gadget dari host-tracker.com untuk membuktikan kualitas server mereka yang

    diklaim uptime 99.99%.

    Yang sudah terlanjur ikutan, tolong jangan sebar info seperti ini lagi bro atau akan ada Klien-klien zoombase baru yang kesel

    perihal hosting atau web. Apa tega anda memakan uang klien yang teraniaya dan merasa ditipu seperti itu? Apa tega Anda makan

    uang har**? (itupun klo Anda dibayar :D)

  35. Numpang nambahin daftar iklan yang di atas,
    Silakan ber-iklan di juga di http:Iklan.Jadingerti.com
    Anda bisa beriklan gratis, tanpa daftar dan langsung tayang..
    makasih

    sep saya pasangnya😀

  36. makasih boss….

    sama-sama boss…😀




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: