Posts Tagged ‘25 Orang Yang Paling Berpengaruh di Teknologi Seluler’

Well…, ni ada iseng-iseng rangkuman artikel lagi. Tau gak bro ngumpulin artikel ni benwitku ampe ngos-ngosan ixixix. Tau sendiri kan kalo aku ni fakir benwit, tapi buat bro-bro semua sih oke-oke aja tak cariin artikel yang rada-rada nyentrik, menghibur, beda dari yang lain dan bebas dikopi paste lah pokoknya silahkan disedot-sedot aja kalo mau monggo…  Lanjut Baca »

Ok Bro… iseng-iseng ini ada berita bukan dari mbah kuncen tapi dari Laptop Magazine yaitu 25 Orang Yang Paling Berpengaruh di Teknologi Seluler. Orang-orang ni katanya inovatif, kreatif dan tif-tif lainnya sampe menghasilkan karya-karya yang mungkin bro-bro semua memakainya sehari-hari baik secara langsung atau tidak langsung. Well…, nggak usah panjang lebar mari kita lihat siapa aja mereka monggo…  Lanjut Baca »

10 Orang Terkaya di Dunia, Bro… gimana kalo kita iseng-iseng lihat tampang orang-orang terkaya di dunia ter-update? keren-keren ato kumel-kumel ya? Ni ada 10 wajah orang terkaya di dunia, dari 10 orang tadi ada 4 orang yang sekolahnya kagak jelas 1 orang drop out dan 5 orang tukang insinyur. Ato mungkin tampang ni bisa buat memotivasi kita-kita biar semangat kerja. Mau tahu tampangnya, usianya, bisnisnya, dari negara mana dll? monggo… Lanjut Baca »