Posts Tagged ‘kerja’

Tahukah teman-teman kira-kira pekerjaan apa yang paling berbahaya di jagad ini? Kalo yang ini gimana menurut anda? Lanjut Baca »

Iklan

Bro ini ada Produk baru. Lihat aja tuh laptopnya bisa dibawa jalan-jalan nganter pacar/istri belanja wess keren yah… Saya sendiri mau kasih judul ni artikel bingung. Mo kasih judul “tas laptop” itu keq bukan tas, mau kasih judul “tali laptop” itu kayak tas, ato “meja jinjing laptop” aja kali yah? emang rada-rada aneh tapi ya tetep aneh, apa “dudukan komputer jinjing” tapi orangnya kan nggak duduk atau “meja jinjing komputer jinjing” hayah… 😀

Kalo udah ada yang bikin ni barang ataw uda ada yang jual saya pesen atu yah buat jalan-jalan di City Walk Solo ixixix 😀

(sing penting update)

Well…, ni ada iseng-iseng rangkuman artikel lagi. Tau gak bro ngumpulin artikel ni benwitku ampe ngos-ngosan ixixix. Tau sendiri kan kalo aku ni fakir benwit, tapi buat bro-bro semua sih oke-oke aja tak cariin artikel yang rada-rada nyentrik, menghibur, beda dari yang lain dan bebas dikopi paste lah pokoknya silahkan disedot-sedot aja kalo mau monggo…  Lanjut Baca »

Walopun bagaimanapun meskipun haiyah… sedang dilanda krisis global, beberapa perusahaan berusaha untuk memanjakan karyawan mereka. Tahun lalu Google nongkrong di peringkat 1, tahun ini lengser ke peringkat 4. Berikut rangkuman daftar 10 perusahaan terbaik buat yang lagi cari-cari kerja, siapa tahu anda berminat bekerja disana D monggo… 

Lanjut Baca »