Posts Tagged ‘Sony Ericsson’

Lanjut Baca »

Iklan

sony ericsson c903 cyber shot  sony ericsson w395 walkman  sony ericsson w995 walkman  sony ericssons idou

Sony Ericsson mengumumkan empat ponsel baru pada Mobile World Congress di Barcelona. Lanjut Baca »

Sony Ericsson Idou 12 megapixelNih ponsel Sony Ericsson Idou 12.1 megapixel akan segera hadir… well… silahkan lihat-lihat gambarnya aja yah keren-keren kok, kalo mau gede di klik ajah… untuk keterangan dan beritanya baca di tabloid, majalah atau media masa aja yah.. ntar juga diliput… ixixix 😀 nih gambar-gambarnya lanjuuutt…

Lanjut Baca »

Pemerintah agaknya mulai gerah dengan membanjirnya telepon seluler alias ponsel impor, terutama dari China. Umumnya, ponsel China tak memiliki gerai dan bengkel resmi di Indonesia. Sebagian ponsel-ponsel itu juga berkualitas buruk sehingga merugikan konsumen. Lanjut Baca »