Posts Tagged ‘Sony’

Lanjut Baca »

Iklan

Sony Ericsson Idou 12 megapixelNih ponsel Sony Ericsson Idou 12.1 megapixel akan segera hadir… well… silahkan lihat-lihat gambarnya aja yah keren-keren kok, kalo mau gede di klik ajah… untuk keterangan dan beritanya baca di tabloid, majalah atau media masa aja yah.. ntar juga diliput… ixixix 😀 nih gambar-gambarnya lanjuuutt…

Lanjut Baca »

Sony memamerkan produk kamera digital terbarunya Alpha DSLR-A900 24,6 Megapixel pada Photo Imaging Expo di Jepang dengan body transparan. Kamera baru ni belum dirilis secara resmi dan rencana akan segera rilis dalam tahun ini. Critanya cuma baru pamer ajah kok 😀 (yang penting update ixixix)

Pemerintah agaknya mulai gerah dengan membanjirnya telepon seluler alias ponsel impor, terutama dari China. Umumnya, ponsel China tak memiliki gerai dan bengkel resmi di Indonesia. Sebagian ponsel-ponsel itu juga berkualitas buruk sehingga merugikan konsumen. Lanjut Baca »




  • BERITA TEKNO

  • RSS sumber detikinet

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS sumber vivanews

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS sumber okezone

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • nGelink

  • Blog Stats

    • 121,995 hits